Schrift
[thread]6060[/thread]

Codeverschlüsselungstechnik (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 9 >| >> 87 Einträge, 9 Seiten
[E|B]
 2004-02-06 21:45
#79847 #79847
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ahja, cool! Stimmt... Probier ich gleich mal aus. ThanX! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
steinwolf
 2004-02-06 21:48
#79848 #79848
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Der Wert lässt sich einfach mit nem print auswerten, da interessiere ich mich doch nicht für die funktion dahinter..pft..das ist nicht sonderlich klever..
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
DemoFreak
 2004-02-06 21:54
#79849 #79849
User since
2003-09-06
54 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich würde sagen: entweder Du stellst Deine Gedanken ins Internet und musst damit leben können, dass andere Menschen eben nicht so kultiviert sind wie Du und Deine Arbeit einfach als die ihre ausgeben, oder Du kannst damit nicht leben und machst Deine Arbeit eben nicht öffentlich. Es gibt zwischen diesen beiden Wegen keinen Mittelweg.

Just my 0.02 ;)
Gruss, Hannes
Ishka
 2004-02-06 22:06
#79850 #79850
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das ist so nicht ganz korrekt. Man kann durchaus Open-Source arbeiten und sein Copyright schützen - ist allerdings ein weng aufwendiger.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2004-02-06 22:45
#79851 #79851
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hehe...
Hab ne recht ordentliche Lösung gefunden.
Da muss man erst einmal drauf kommen. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-02-06 22:52
#79852 #79852
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,06.02.2004, 21:45]Hehe...
Hab ne recht ordentliche Lösung gefunden.
Da muss man erst einmal drauf kommen. ;)

und die verratest du uns nicht?
eisbeer
 2004-02-06 22:59
#79853 #79853
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
mich würde es intressieren :)
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
[E|B]
 2004-02-06 23:11
#79854 #79854
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Damit ihr meine Copyright entfernen könnt? :P :D
Ich habe bei der Funktion, die normalerweise das Copyright ausgibt, nichts auffälliges verändert. Aber nur nichts auffälliges. *gg*
Dabei habe ich den normalen Ansichtsbereich des Perl Codes überschritten und ganz rechts, also dort, wo man eigentlich keinen Code vermutet, einen kleinen Funktionsaufruf eingebaut. Die Funktion heißt ganz unscheinheilig "printMainpage", jeder Otto-Normal-Verbraucher würde nie darauf kommen, dass die Funktion das Copyright ausgibt. Das Copyright selber ist in Hexadezimaldarstellung dargestellt und wird in einem Obfu Perl Code wieder zurück in HTML Code verwandelt. Variablen und dergleichen sind natürlich abgeändert. Hehe...
Auch wenn Freaks das Copyright auch jetzt noch entfernen können, so bleibt den Anfängern jedoch nicht viel mehr übrig, als es stillschweigend hinzunehmen. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ishka
 2004-02-07 00:34
#79855 #79855
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Gute Lösung - sollange niemand den vi oder Emacs verwendet, die haben automatischen (weichen) zeilenumbruch.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
sri
 2004-02-07 02:38
#79856 #79856
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

also ich bin absolut kein freund von obfuscation und Fallen
im quelltext.

Nicht zuletzt weil ich mich ganz bestimmt in einem Jahr
selber nicht mehr dran erinnern würde und mir dann dadurch selber ein Bein stellen könnte. ;)

Ich würde vermutlich den rechtlichen Weg gehen.

Alternativ wäre allerdings auch die nutzung eines source filters
ala Acme::Bleach denkbar, was eine sehr saubere lösung wäre. (In jeder hinsicht) :)
<< |< 1 2 3 4 5 ... 9 >| >> 87 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2004-02-06 19:37.