Schrift
[thread]6060[/thread]

Codeverschlüsselungstechnik (Seite 9)



<< |< 1 ... 6 7 8 9 >| >> 87 Einträge, 9 Seiten
[E|B]
 2004-02-16 16:12
#79917 #79917
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber wie gesagt: Nur etwas für Anfänger.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
eisbeer
 2004-02-16 16:24
#79918 #79918
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du meinst: Nur etwas gegen Anfänger.


;)
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
[E|B]
 2004-02-16 21:39
#79919 #79919
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
...oder für Anfänger, die dann fähig sind, es zu knacken. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-02-17 00:00
#79920 #79920
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
naja, so mit autoload und eval und symbolischen referenzen und so kann man ganz schoene sauereien bauen... wobei bei perl wuerde ich eher den code scramblen, d.h. alle unnoetigen leerzeichen, kommentare raus, nichtssagende aehnliche und moeglichst lange variablennamen und so nehmen, ein paar lange moeglichst unleserliche strings, die mit split und tr und eval behandelt werden, ... Bei einem groesseren Script wird das ganz schoen heftig (siehe z.B. den gtchat 0.93)\n\n

<!--EDIT|Strat|1076968981-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2004-02-17 00:20
#79921 #79921
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Am schönsten ist immer noch die Methode Zeilen als Kommentar zu behandeln, sofern nicht ihre Zeilenzahl+Zeichenzahl ne Primzahl ergeben (allerdings lässt sich der Codeteil, der dafür sorgt, daß das so ist meist leicht knacken...).
Dann kann man nämlcih viel Müll reinschreiben, die keiner checkt und wenn jemand debuggen will, funzt das nicht.
Nachteil wiederum, daß man den code sich dann nicht zum lernen anschauen kann.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Strat
 2004-02-17 01:10
#79922 #79922
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hat sich schon wer mit Sourcefiltern beschaeftigt?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2004-02-17 11:19
#79923 #79923
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,17.02.2004, 00:10]hat sich schon wer mit Sourcefiltern beschaeftigt?[/quote]
Jepp...

Siehe:
perldoc perlfilter
perldoc Filter::Util::Call\n\n

<!--EDIT|sri|1077009832-->
<< |< 1 ... 6 7 8 9 >| >> 87 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2004-02-06 19:37.