Schrift
[thread]6406[/thread]

RDW #2 - Rätsel der Woche Nr. 2 (Seite 13)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 >| >> 156 Einträge, 16 Seiten
DS
 2004-07-20 15:01
#84501 #84501
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=steve,20.07.2004, 12:53][quote=betterworld,20.07.2004, 12:18]53 Zeichen!
Code (perl): (dl )
1
2
print"(@x[grep$i&1<<$_,0..@x])
"until$i++>>(@x=@ARGV)


Die Idee kam mir gerade in einer Vorlesung. Da bin ich schnell an den Computer gerannt um es zu testen und zu posten. Ich gehe dann jetzt mal wieder in die Vorlesung :)[/quote]
also bei mir funktionier die Lösung nicht!
Es wird nur "()" aufgegeben.

steve[/quote]
Wie genau rufst die das auf?

Es sollte eigentlich gehen, außer du übergibt z.b. 32 Argumente... 8)
steve
 2004-07-20 15:54
#84502 #84502
User since
2004-03-04
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=DS,20.07.2004, 13:01][quote=steve,20.07.2004, 12:53][quote=betterworld,20.07.2004, 12:18]53 Zeichen!
Code (perl): (dl )
1
2
print"(@x[grep$i&1<<$_,0..@x])
"until$i++>>(@x=@ARGV)


Die Idee kam mir gerade in einer Vorlesung. Da bin ich schnell an den Computer gerannt um es zu testen und zu posten. Ich gehe dann jetzt mal wieder in die Vorlesung :)[/quote]
also bei mir funktionier die Lösung nicht!
Es wird nur "()" aufgegeben.

steve[/quote]
Wie genau rufst die das auf?

Es sollte eigentlich gehen, außer du übergibt z.b. 32 Argumente... 8)[/quote]
o, habs falsch gemacht, aber weiter möchte ich mich nicht äußern. :blush:

steve
esskar
 2004-07-20 23:46
#84503 #84503
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wo bleibt eigentlich RDW3 ?
kabel
 2004-07-20 23:55
#84504 #84504
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also aufgaben gibts ... wenigstens eine ... von mir ... :)
-- stefan
esskar
 2004-07-20 23:57
#84505 #84505
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=kabel,20.07.2004, 21:55]also aufgaben gibts ... wenigstens eine ... von mir ... :)[/quote]
ich hab ihm auch 2 geschickt!
kabel
 2004-07-21 00:08
#84506 #84506
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hehe, dann bin ich mal gespannt!
-- stefan
renee
 2004-07-21 00:23
#84507 #84507
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
rdws gab es bisher immer am Ende der Woche...

Wir sollten vielleicht auch mal einen Tag festlegen, wann das RDW rauskommt...
Was haltet ihr von Donnerstag??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2004-07-21 01:09
#84508 #84508
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hmmm...
Tag festlegen; fast wie Übungsblätter... :)

zum Thema:
eigentlich ist so ein delay schon ganz gut . also nach "ausgabe der lösung" erstmal ein paar tage zeit um sich die anderen lösungen anzuschauen und um die alte aufgabe setzen zu lassen; aber ich finde die Bearbeitungszeit > Delayzeit (also Zeit zwischen Rätsellösungveröffentlichung und neuem [s]Übungsblatt[/s] Rätsel ) sollte schon gegeben sein; oder?

so: Donnerstag ist gut!
Gast Gast
 2004-07-21 01:44
#84509 #84509
Ob nun So, Mo, Di, Mi, Do, Fr, oder Sa gestartet wird, ist ganz schlicht gleichgültig; jedenfalls solange die Veröffentlichung des Ergebnisses immer erst nach Ablauf von 72 Stunden erfolgt - die 'Ruhezeit' zwischen der vorangegangenen Frage und der kommenden Frage, bleibt immer gleich groß (allein aus mathematischer Sicht betrachtet) ;)
esskar
 2004-07-21 02:12
#84510 #84510
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ist klar...
ich wollte drauf hinaus, dass man auch zwei rätsel haben als...
also RDW Rätsel X.1 und RDW Rätsel X.2
<< |< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 >| >> 156 Einträge, 16 Seiten



View all threads created 2004-07-16 12:08.