Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]11594[/thread]

Welche Editoren setzt ihr ein? (Seite 5)

Leser: 101

Question: Welche Editoren setzt ihr ein? (closed)
0. emacs 8 7 vote(s) (8%)
1. xemacs 1 1 vote(s) (1%)
2. vi 3 3 vote(s) (3%)
3. vim 28 23 vote(s) (28%)
4. UltraEdit 4 4 vote(s) (4%)
5. textwrangler 1 1 vote(s) (1%)
6. BBEdit 3 3 vote(s) (3%)
7. Kephra 7 6 vote(s) (7%)
8. Kommodo (Edit) 8 7 vote(s) (8%)
9. Eclipse 6 5 vote(s) (6%)
10. Sonstiges 24 20 vote(s) (24%)
Total:80
81 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
tuxus
 2010-06-26 17:44
#139052 #139052
User since
2008-06-16
25 Artikel
BenutzerIn

user image
Also ich nutze:

Mac OS: TextMate
Windows: Notepad++
Linux/FreeBSD: Kate/vim
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2010-06-26 17:48
#139055 #139055
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich nutze je nach Ausstattung des Wirts-/Gastsystems:
Win: Notepad++, Notepad, SciTE
Un*x/Linux (shell): vim, nano
Linux (mit Oberfläche): Kate, gedit
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
lichtkind
 2010-06-27 01:51
#139084 #139084
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich benutzte fast immer meinen, nur wenn ich nach neuen features schau benutz ich vim/emacs/comodo/eclipse oder zur kontrolle Scite. manchmal auch phase 5 für html sachen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
pktm
 2010-06-28 09:47
#139098 #139098
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Für den Mac fällt mir hier spontan noch Coda ein.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Antworten mit Zitat
frankes
 2010-06-28 15:28
#139111 #139111
User since
2005-04-02
140 Artikel
BenutzerIn

user image
Um auch meinen Senf los zu werden:
Quanta und gelegentlich Kate.
Antworten mit Zitat
umbrella
 2010-07-18 12:02
#139884 #139884
User since
2009-09-01
24 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Unter Linux (Debian) - Scite.
Unter Windows (XP) - Kephra.

Und manchmal Geany - aber nur manchmal.
Wer sich stets zu viel geschont hat, der kränkelt zuletzt an seiner vielen Schonung. Gelobt sei, was hart macht!
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2010-07-18 12:28
#139885 #139885
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
freut mich, kephra kann jetzt (bis auf harmlose warnungen die auch bald verschwinden) auch problemlos unter linux installiert werden
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
umbrella
 2010-07-18 16:33
#139888 #139888
User since
2009-09-01
24 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Habe dazu mal ein neues Thema eröffnet.
Zum Thema
Wer sich stets zu viel geschont hat, der kränkelt zuletzt an seiner vielen Schonung. Gelobt sei, was hart macht!
Antworten mit Zitat
kristian
 2010-07-19 21:42
#139948 #139948
User since
2005-04-14
684 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
Ich dachte eigentlich, dass wir auch mal einen Emacs-Thread hatten, aber ich habe ihn nicht gefunden.

Den gibt es auch nicht wirklich.
Guckst du: rowork BETA
Last edited: 2010-07-19 22:03:34 +0200 (CEST)
Antworten mit Zitat
pq
 2010-07-19 22:05
#139949 #139949
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
2010-07-19T19:42:52 kristian
Quote
Ich dachte eigentlich, dass wir auch mal einen Emacs-Thread hatten, aber ich habe ihn nicht gefunden.

Den gibt es auch nicht wirklich.
Guckst du: rowork BETA


na der link hat aber nicht alle threads mit emacs gelistet.

guckst du:
http://www.perl-community.de/bat/poard/search?wher...

Editoren, Versionsverwaltung und andere Tools
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2008-04-07 04:04.