Schrift
[thread]11594[/thread]

Welche Editoren setzt ihr ein? (Seite 6)

Leser: 101

Question: Welche Editoren setzt ihr ein? (closed)
0. emacs 8 7 vote(s) (8%)
1. xemacs 1 1 vote(s) (1%)
2. vi 3 3 vote(s) (3%)
3. vim 28 23 vote(s) (28%)
4. UltraEdit 4 4 vote(s) (4%)
5. textwrangler 1 1 vote(s) (1%)
6. BBEdit 3 3 vote(s) (3%)
7. Kephra 7 6 vote(s) (7%)
8. Kommodo (Edit) 8 7 vote(s) (8%)
9. Eclipse 6 5 vote(s) (6%)
10. Sonstiges 24 20 vote(s) (24%)
Total:80
81 voter(s) so far


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
pq
 2010-07-19 22:07
#139950 #139950
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
oh, hab grad gesehen, dass das editor-forum gar nicht auf index gesetzt war. das sollte jetzt behoben sein.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
kristian
 2010-07-19 22:55
#139953 #139953
User since
2005-04-14
684 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich werde das mal analysieren müssen.
spontan fällt mir auf, das urls mit #\d+ am ende nicht in serps gehören.
das gleiche gilt imho für die ganzen /bat/poard/message/\d+
tante g sieht es ähnlich, es passt vom platz im index nicht, böse stimmen würden schon wieder von dc sprechen aber soweit möchte ich hier nicht gehen.
wenn es den server hier nicht unsinnig belastet würde ich gerne bis ende der woche den bot nochmal dransetzten. ich habe zwar afaik schon eine mit g indentische seitenzahl wenn ich den "spam" weglasse, allerdings lief der bot zuletzt auf ner kiste die mich mit segfaults begeistert hat und von daher ist das ergebnis wohl nicht komplett.
Last edited: 2010-07-19 22:59:02 +0200 (CEST)
Antworten mit Zitat
sri
 2010-07-19 23:04
#139955 #139955
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Antworten mit Zitat
pq
 2010-07-19 23:04
#139956 #139956
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@kristian: nee, das lag daran, dass das editor-forum auf noindex gesetzt war, hatte ich wohl vergessen, als ich das forum damals erstellt habe.
setz den bot ruhig dran, mit ~5sec delay ist das gar kein problem.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
kristian
 2010-07-20 00:19
#139962 #139962
User since
2005-04-14
684 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
danke, dass ich darf.
ich mache ja einiges an traffic ohne das ersichtlich ist, ob jemals was zurück kommt.
Antworten mit Zitat
Daggu
 2011-08-05 18:05
#151233 #151233
User since
2010-07-29
66 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo in die Runde,

ich benutze zur Zeit Kephra, läuft ganz gut und so riesige Programme schreibe ich ja nicht.
Zu meiner Frage:

Emacs! Also Emacs scheint ja nun so ein Maschinchen für Tastatur-Freaks und eingefleischte Linuxer zu seine und so frage ich dann - ist der Einstieg in Emacs, auf Windows wirklich lohnenswert?
Wobei ich immer denke, das Windows in Verbindung mit Emacs so eine Art von Programmers-Sakrileg sein muss..., für manche Linuxadepten jedenfalls.

(Gibt es irgendwo hilfreiche Links für die Arbeit mit Emacs und Perl?)
Danke!

Grüße

Daggu
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2011-09-08 01:37
#152220 #152220
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
freut mich sehr,

aber emacs kann sehr nuetzlich sein weil eine menge perl werkzeuge gut bis sehr gute einbindung dort haben und nicht zu vergessen der org-mode ist en klasse fuer sich. aber den wird der neue kephra abgespeckt auch bekommen.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2011-09-08 11:11
#152227 #152227
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich verwende derzeit ziemlich viel vim, das klappt auch wunderbar mit ssh gepipet.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
rosti
 2011-09-08 19:52
#152249 #152249
User since
2011-03-19
3194 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
welchen vorteil hat es die augabe als doc-tab anzuordnen ?
Last edited: 2011-09-09 02:58:54 +0200 (CEST)
Antworten mit Zitat
KCobain
 2011-10-07 20:58
#152952 #152952
User since
2011-10-03
34 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gedit nutze ich meistens. Erinnert von Style etwas an N++. In der Konsole kommt mir nur nano zum einsatz
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2008-04-07 04:04.